ничего личного

Лю Блюз
попроси меня вернуться.

может быть, так:
"просто ты задолжала мне
пару светлых улыбок,
и я хотел бы
получить их обратно"

или так:
"алкоголь плохо заменяет
опьяняющий запах твоих запястий"

а лучше всего так:
"ничего личного -
лишь необходимость понять,
для чего нужен завтрашний день"

...да, кстати,
я очень рада - 
бог жесток не настолько,
чтобы позволить тебе
попросить меня вернуться...

моим губам все еще больно
раскрываться на слове "нет"...