МЫ

Янка Михайлова
Ра-ссказывали сказки,
Ра-спевали песни,
Ра-довались солнцу
Как дети…

За-сыпали вместе,
Про-сыпались рядом,
Це-ловали в губы…
Мы любим.

Ссоры закатили,
По-суду мы разбили…
Сле-зою мы умылись.
Мы -свыклись.

Так- и не взрослея,
Мо-ре по колено-
Мы- жили!
Мы -живы.

Мы-были вместе,
Мы-были рядом,
И-будем.
Мы…..
20.05.09.г.