50

Матильда33
Я не устану ждать тебя,
Пускай проходит вечность, даже не одна.
Как в бесконечной тьме рассвет,
Ты не идёшь, тебя всё нет.

Мне хватит сил, чтобы идти,
Увидев свет в конце пути.
И если даже я умру,
Бессмертный дух оставлю тут.

Он будет жить лишь только для тебя,
И каждый вздох твой будет охранять.
Он будет ждать, и ты придешь,
И звездопадом небосвод польёшь.

Тогда он обретёт покой,
Продолжив путь вдвоём с тобой.


                27.3.05