Не забуду, что было сложено...

Анна Серебренякова
Не забуду, что было сложено.
Не гадаю, что не сложилось.
Потускнеет пылью дорожною
Все, что между нами случилось.
И не коротко, и не бросово.
Отпущение есть в прощаниях.
Не забуду все то, что сложено.
Дальше складывать не мешаю..