Глупые двери

Алёна Ночь
...Все будет печально,
все будет банально,
улыбкой измученной,
фразой нейтральной.

Откроются двери -
закроются снова,
и больше ни слова...
 И больше ни слова.

Забудутся взгляды
(а было ли это???)
Ты был для меня
воспаленным сюжетом,

Обрывком по краю,
ведущего в бездну...
в которой я точно
 теперь не исчезну!

Я буду любить
непременно другого!!!
...лишь глупые двери
откроются снова.