Одуванчиковое

Маша Мягкая
Для нас из одуванчиков постель,
Весну сменяя, лето расстелило.
Их нежная пушистая метель,
Нас обнимая, пела и кружила.

Нашёптывала росами слова,
Что бусами по клейкой паутине.
От них кружилась сладко голова,
А губы были жаркими... хмельными.

Нам дождь дарил тепло упругих струй,
Желанием подхлёстывая смелость.
А первость грома точно поцелуй-
Нелепый первый...Жутко, но.. хотелось.