А цветы поменяли наряды - на лето...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
А цветы поменяли наряды - на лето...
Граммофончики ярких петуний пьянят
ароматом,.. волнуя симфонией  цвета -
как магнитом влекут завороженный взгляд!..

Море в линиях волн - синусоид прилива,
разодетое  пеной, заискрилось в лучах...
Лаской нежности полн ветерок шаловливый,
искушает изменой... Но Любовь - горяча!

******************************************************

Иллюстрация:
http://www.gde-foto.ru/data/media/42/petuniya.JPG