Как дорога мне ТЫ

Роман Недушенко
Под сенью яблони цветущей
Дурманом пьяным от весны
Люблю твой взгляд, и пуще –
Шепчу как дорога мне – ТЫ

Как дорога твоя улыбка,
Сияет ярче солнца дня,
Порой я думаю – ошибка,
Что сильно полюбил Тебя

Как свечка я горю и таю
Под нежностью твоих очей
Порой себя ловлю – мечтаю
О легкой поступи твоей

Мягка, нежна ты словно кошка,
Игриво дразнишься порой
Обидеть стоит лишь немножко
И мир весь рушится – Тобой

Пусть сложится, как будет –
Дороже жизни стала – ТЫ
Любви двух наших судеб
Мы будем охранять мечты