Опять жара пришла с рассветом...

Ольга Измайлова
Опять жара пришла с рассветом.
Рассвет был лёгкий, золотой.
Гроза умчалась с буйным ветром,
С ним навещает край иной.
Застыло всё.  Со зноем споря
Гора блестела вдалеке.
Прохладный,  влажный бриз дул с моря.
Шёл по деревьям налегке.




Kristiansand. Norway.