Песня 3

Володя Ложкин
* * *
Солнце радостно светит
Улыбается людям
Это значит
Что скоро
Все мы
Счастливы будем
Это значит поэт
Не уснет до рассвета
И сыграет скрипач
Блюз ушедшего лета
Это значит ребенок
Будет прыгать
По лужам
Ощущая что Богу
И родителям нужен…