От любителя критиковать...

Семен Янтарь
Автору седующих строк:

И ощущаешь богу равным
себя, когда движеньем плавным
торжественно, без суеты
в чужие вкладываешь раны
свои немытые персты.

Ответ:

Вообще-то, я всегда спешу.
Как только вижу чьи-то раны,
То в тот же миг перехожу
Я в состояние нирваны!

И в состоянии таком,
Себя я Богом ощущаю
И персты мажу я дерьмом
И ими в раны залезаю!

И цель моя-сразить поэта,
Чтоб больше он не мог писать,
И благодарен Бог за это-
Ему же руки не марать!

О ,если б критики все сдохли,
И не родила б их земля-
Боюсь, без них Вы бы "засохли"
О, неразумное дитя!!!