Оглянись

Светлана Пугач
Неотвратимо близок этот час,
Когда в разлуке свет погаснет,
Но звёзды излучают свет для нас,
Ну посмотри - они прекрасны!

Пусть время скоротечно, как всегда,
Пусть чувства так хрупки и зыбки...
Но не позволь уйти себе туда,
Где поздно осознать ошибки.

Где " завтра" вдруг становится " вчера",
И снегом заметает сердце,
Невыносимо долги вечера,
И никогда не отогреться...

Не дай себя сомнениям загнать,
Ответной верности не веря...
И не забудь в молчаньи постоять,
Приблизившись к открытой двери...

Глазами я молю - остановись!
Там боль и мрак...там неизбежность!
Пожалуйста...прошу...ну оглянись!
Возьми с собою...мою нежность...