Моё Творенье!

Марьяна Полякова
С Днём рождения!

Мой Сын! Мой Свет! Моё Творенье!
Ты радость маминых очей!
Любовь и  брызги вдохновенья
Прими от сердца поскорей!

Прекрасно то, что в одногодки
Людская ставит нас молва,
А там глядишь и в Гиннес сводки
Запишут наши имена!

Год к году - бусины на чётках,
И чтобы легче их  считать,
Живи Достойно! Верно! Чётко!
И будет, что  перебирать!

Будь Мудрым Сын и будь успешным!
С судьбою будь - всегда на Вы!
Пусть годы капают неспешно,
А ты, Мечтай! Летай! Твори!

29.05.2009г.