Ресторан робин гуд

Айне Хексэ
Лес, поляна, дорога к реке,
Тишину нарушают лишь трели,
«Ресторан «РОБИН ГУД»» на щитке,
Но вблизи мы его не узрели...

Подозрений и мыслей вагон,
И любуясь красивым пейзажем,
Не рискнули полезть на рожон,
Ошарашены мы антуражем...

Толь богатого там оберут,
Толи с бедного будет котлета,
К ресторану коварен маршрут,
И мерещится тень арбалета...




Фото май 2009, Днепропетровск