Грустно...

Маттиола
Дочурке бант повязан криво,
Разбит фарфоровый бокал.
Кривятся губы некрасиво,
Которые ты целовал.

Упав в объятия дивана,
Шепчу заветные стихи...
О, где вы, сказки без обмана,
В которых верны женихи?




Иллюстрация: Last Touch. PINO