То ли еще будет!

Инесса Федина Продолжение
Говорят, что достиг совершенства
Поиск нового   «ТЕХНИКА – НАМ»
Что теперь обещают блаженство
В  Гугле,  Яндексе – но по ночам.

Вы  находите в GIF-e  картинку,
(Только чтобы супруга спала),
Вдруг   у вас  на коленях  блондинка
И опомниться вам не дала.

Вы охвачены пылкою страстью,
Вам уже не до ваших стихов,
От такой виртуальной напасти
Вы накопите много грехов…
…………………………………
Испытанья ведутся по  полной.
Могут вас в   CONTROL-группу включить,
Не забудьте супруге  снотворный
Хоть какой-то экстракт прикупить.
…………………………………..
И для нас, дамы, девы, подруги,
Спец-проект гениальный возник:
Я   слыхала, что  нам для досуга
Есть  ПРОВАЙДЕР  – шикарный мужик.

29.05.2009.