***

Своя Кошка
В суде делили  дитя
Как будто игрушку
Как вещь...


жестокость, корысть, ложь
кто лучше!?  кто друг? кто враг?
где правда?! не разберешь.
так  гадко!  в душе бардак.

так подло!  вскипает кровь!
/пол  жизни растили добро/
Какая к чертям любовь?!
……………………………………Zero

бидонами лили  грязь
до боли знакомые лица,
больнее задеть стремясь.
теперь бы отмыться!

замкнулся паршивый круг.
брависсимо! бились отважно!
а сердце в осколки…    вдруг
мне стало ТАК страшно…


В суде делили  дитя
Как будто игрушку
Как вещь...