Босиком по лужам

Лилия Биндина
Я хочу поцеловать небо,
Я хочу поцеловать землю,
Я в грозу рукой поймаю стрелы,
Ни надежды - во мне, ни веры.

Жизнь похожа на море в шторме,
То нахлынет, то уйдет обратно,
Лишь недавно казалось - в норме,
Но ушло уже всё безвозвратно.

А позвать и окликнуть страшно,
Вдруг не ты мне всегда был нужен,
Жизнь закончилась траурным маршем,
Я иду босиком по лужам.