Бог есть Любовь

Здравствуйте Царь
Соленых губ твоих я принимаю яд…
На полотне судьбы, натянутом меж пялец,
Алеет вышитой любви протуберанец,
И, растворяясь в коридорах января,
Ласкает ветер безутешный Илион…
Мы все окажемся в таких могилах братских,
В подарок получив ночных коней троянских,
Нам не сносить голов и не носить корон,
Но, я держу пари: итог не предрешен…   
 

Дешевых радостей я больше не стыжусь –
Так мало радостей нам выпало намедни…
Будь император ты или плебей последний,
Неважно. Этим ушлым миром правит грусть.
Но суть геоглифов-следов пустыни Наска – 
Лишь подтверждение пророчеств и легенд.
Как пики пирамид, и сфинкса постамент,
И погребальная Тутанхамона маска…
Бог есть Любовь, а не банальная отмазка.