Сидит поэт, считаешь, пишет оды

Дмитрий Швидкий
   «Ви думали – поет ні За холодну воду, Сидить собі Поет, пописуе стишка… Поети – це біографи народу, А в нього біографія тяжка.» (Ліна Костенко)

Сидит поэт, считаешь, пишет оды, не кирпичи таскает на руках… Поэт – биограф своего народа, а биография народа не легка.      19.04.03г.