Ты все еще мне нужна

Владислав Александров
Ты все еще мне нужна
Как рифма финальной строчке,
Ты все еще мне нужна,
Как звездочка хмурой ночи,
Как свет родного окна
Ты все еще мне нужна.

Ты все еще мне нужна
Как чувству нужны сомненья,
Ты все еще мне нужна
Как году нужны мгновенья,
Как волку нужна луна
Ты все еще мне нужна.

Ты все еще мне нужна
Как повод мечтать стихами,
Ты все еще мне нужна
Как ветке засохшей пламя,
Как иноку тишина
Ты все еще мне нужна…

Ты все еще мне нужна
Пусть с каждой зимой все меньше,
Ты все еще мне нужна
Как клиника сумасшедшим,
И в том ли твоя вина,
Что ты мне еще нужна…