Каждый ищет свою войну

Изабелла Валлин
Каждый ищет свою войну

Поэтому может не зря

Есть в огне и чёрном дыму

Адреналиновая земля.

 

В прокуренных бункерах теснота

Нет места ни стать, ни сесть,

Но так прохладно и так свежо

У двери распахнутой в смерть

 

И общий синдром – не хочется спать

Последняя ночь солдата

Поднимает голову как динозавр

Из чёрной нефти разврата.