Не того ты, милая, парня выбрала!

Ре-Ната
... Не того ты, милая, парня выбрала!!!
Мою руку взяв, в омут прыгнула
Щас сидела бы за границею
Может в Мюнхене, может в Ницце, блин
Распивала бы пиво пенное
Рядом муж в "картье" офигенный бы
Разодета вдрызг и завалена
Счастьем девичьим накрахмалена
А идешь со мной по колдобинам
И отпор даешь всем Уродинам
Бережешь очаг скромно сложенный
Ловишь нежность с губ, любишь кожею
На семи ветрах иногда стоишь
«По колено все» - храбро мне твердишь
Где бы не был я, чтоб не натворил -
Рядом только ты, кроишь теплый тыл
Где кирпич возьмешь, пакли где пучок
Пару досочек, да смолы чуток
Нынче мне цена - "минус три рубля",
А ты веришь, ждешь, плохо спишь одна...

Да не смейся ты! Разве я не прав ?
Я ж такой дурной и в причудах нрав...

Ну не смейся так, я тебя прошу!
На руках тебя редко я ношу...

-----------------------
 - Дорогой ты, мой, как же не поймешь...
   Дорог ты любой, остальное – в грошь !