Напишу я письмо украдкой

Светлана Барихновская
Напишу я письмо украдкой
И отправлю к тебе с рассветом,
Не умею, родной мой, кратко,
Строчки сердцем моим согреты.

Не могу я без этих писем.
Знаю, ждёшь их всегда, любимый.
Я не ставлю ни дат, ни чисел,
Дни бегут чередой незримо...

Я пишу на клочках бумаги,
С белым голубем шлю приветы.
В облаках прочитаешь знаки,
Телеграммы моих сонетов.

Ты отправь мне письмо украдкой,
Подари мне минутку счастья...
Растворилась в моей тетрадке,
Разлетелась душа на части. 

Собери по кусочкам сердце
И в дорогу возьми с собою.
Для тебя лишь, родной мой, дверцу
В храм смятенной души открою.


*

Фото автора - "Голуби".


Искорка вдохновения от
http://www.stihi.ru/2009/05/22/4976
Я письмо напишу украдкой...
Валентина Яроцкая