Прокаженная

Полина Руэ
Бежала, не разбирая дороги
Ломала кости, ногти и стан
Убегала от позора, тревоги,
И упала, как больной истукан.
Зараженная чувствами смертных
Малой толикой, но для живых…
Вырывала отдушину – крепко.
Только это не в силах спасти,
Прокаженная или проклЯтая
Вся потерянная в себе.
Это я всего лишь спрятала,
Чувства, таинства – на душе…