Я не люблю

Ментер
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Я не люблю насилия над собой.
Позвольте самому решать, кого мне слушать,
Ведь так легко мне душу растоптать.
Я жил всегда своим велением сердца,
И очень редко ошибался я,
Но даже для людей, мне очень близких,
дорога в душу мне аж на семи замках.

Май 2009.