Рикошет...

Александра Москина
Как выяснять отношения???
Давай заряжай скорее...
Пули любви - решение,
Сердцу не станет больнее...

Я первая...Выстрел...Навылет...
Но, только кто ж знал......рикошет...
И может сегодня впервые
Моё не услышишь ты "Нет"......