Ночь... , луна... , воспоминания...

Луна На Небе
Ночь..., луна...,
воспоминания...
Где же ты?
В ответ молчанье...
Снег кружится
предо мной.
Как прекрасно
быть с тобой.

Солнце...,
тишина вокруг...
Я дышу тобой
повсюду.
Снег садится
мне на губы,
Как твой сладкий
поцелуй...

СПб
14.12.2008г.