Ты - наваждение мое

Таня Орлова 2
Ты – наваждение мое,
Моя тоска.
Нацеленного дула лёд
Вблизи виска.
Несмелой нежности призыв,
Тепла бальзам.
Моих ночей безумный взрыв,
Рассвет в слезах.

Нежданным козырем в игре,
Ты – мой король,
Дарящий равнодушно мне
Любовь и боль.
Твоей изысканной игрой
Восхищена.
И что подарено тобой -
Отдам сполна.