Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
БеззАрио! Ну, в чем я не права?
Который век мне не хватает счастья.
Уносит интернет мои слова,
И надо ли им эхом возвращаться ?
Когда он знать-не знает обо мне.
Не сон, не образ, даже не картинка.
На заново побеленой стене -
Невидимая ( глазу ) паутинка.
Пускай мы иногда и говорим.
Но только за экраном остается
Та жизнь, что друг без друга мы творим,
В которой и живем так, как придется.
БеззАрио! Рекой плывет во мне
Печаль, что затопила всю округу.
Я часто прихожу к нему во сне-
Вот только, как к товарищу и другу...

...Ну, как тебе, пропетый мной, романс?
Элегия в миноре - поневоле.
А-ля - давно забытый декаданс,
Кино с Холодной Верой - в главной роли.
Она : и беззащитна и нежна.
А он : в коварстве не уступит Змею.
...БеззАрио! Ему я - не нужна.
БеззАрио! Я плакать - не умею...