Время вопроса

Лариса Козоровицкая
О, этот возраст - плоти  суета,
С годами расстаюсь я не без сожаленья.
Да, право зеркало: не  то, не та,
Да, зеркало  не  даст вам  утешенья.
Да, право зеркало: уходят  годы,
Отмерянные в этой  жизни раз,
И старимся, берёт своё  природа,
Морщины  паутинятся у глаз.
Да, право зеркало: земное наше время
Просыпется  в ничто и в никуда,
Земная  жизнь -  земное наше бремя,
Оно уйдёт… уходит…
Что тогда?