КОТ

Своя Кошка
                //Для Кота 11//

Душа  его   –  метеорит и  жаждет революции!
В осколки  Мир его  разбит /потребность в реконструкции/.
Бывает сам  с собой порой в жестокой конфронтации.
......... А для меня он  КОТ -  Герой  моей  реинкарнации!!!