Головокружение

Павел Данилочкин
   
Не торопите звёздный час
Пусть лучше вовсе не наступит
Вокруг него всю жизнь вращаясь
В водовороте мелких сует
Как низвержение в Мальстрем
Обломки стран , осколки судеб
Мельканье призрачных проблем
Всё ближе блеск воронки счастья
Оглянешься - не жил совсем
А только жаждал - денег , власти...

Но вечность просто всё рассудит
Захлопнув челюсть в одночасье
                12.05.09.