Предчувствие

Павел Данилочкин
 
Я не буду умирать от рака
Харкать кровью , желчью истекать
И никто не будет рядом плакать
За руку держать , терпеть и ждать
Я не буду мучиться и мучить
Просто как-то утром , по весне
Я усну на неразобранной кровати
Кто-то сверху тихо скажет : "хватит"
И сердце остановится во сне
                24.05.09.