Приходи ко мне на встречу

Питерский Романтик
Ветер с моря, всё затихло,
Потому что в этот вечер,
Я пришёл к тебе, ты помнишь,
Я шагнул к тебе на встречу

Нет не нужно слов горячих,
Обними меня за плечи,
Я прижмусь к тебе щекою,
Страстью шрамы пусть залечит

Опустись и будь со мною,
Я хочу тобой напиться,
Заглянуть в глаза  там время,
Время чтобы позабыться

Чтобы встретить твою душу,
Чтоб своей душой сказать,
Я пришёл к тебе на встречу,
Чтобы время наверстать

Чтобы вновь поверить в чудо,
Жизнь, что слово не пустое,
Чтоб понять, что бьётся чаще,
Сердце к сердцу – дорогое

Этот ритм, что даст начало,
Ход для времени бытья,
Чтобы в этом мире были,
Вместе только ты и Я

Я пишу стихи украдкой,
Ночь, темно, зажжёны свечи,
Я всё жду, что ты приедешь
Приходи ко мне на встречу………