Город зеркал из CD-Музыка ХХ Века

Владимир Бянкин
*****
Город зеркал, шпили, как свечи,
Нарисовал, художник за вечер
и прилепил, свое полотно,
на чье-то окно…
Ветер трепал, яростной хваткой,
маленький холст, болтался, как тряпка,
но, не сорвался, не улетел,
такой вот удел…

Может быть, растает лето, и лазурь его зальет,
голубая, как весенний лед…
Ну, а он такой прозрачный, словно в городе зеркал
Этот айсберг, небом синим стал…

Кто-то ожил, стало светлее,
музыки звон, счастьем повеял,
и в отраженье стен у дворца,
нет и конца…
Верим в судьбу, верим в удачу,
в городе света, редко кто плачет,
но, где же художник, эта душа,
Наша душа…

Вечность дышит, он ответит,
Бесконечность, вновь и вновь,
в вечность верьте, как в свою любовь…
*****