оставив нежность рук

Случанский Дмитрий
Ты ушла, оставив нежность рук
На моих обветренных ладонях.
Ты ушла. Замкнулся первый круг.
Только взгляды мрачных посторонних
Возвращают снова нас туда,
Куда мы не жаждем возвращаться,
Где смешны признания слова,
Где боится каждый признаваться.
В чувствах, в мыслях и в самом себе
Обрывает жадные порывы
Страсти, налетающей извне,
Чтоб она его не поглотила...

* * *
Ты ушла. Замкнулся первый круг.
Уношу тепло твоих ладоней.
Я как лёгкий и прозрачный звук
Отзвучавших пламенных симфоний.