Не суди меня Бог! Не суди!

Андрей Про
Не азартен… но глазки горят.
И желание рвется наружу.
Когда вижу я женский наряд.
Красоту и кокетливость кружев.
Или пышные формы груди.
Или, что-нибудь вижу пониже.
Не суди меня Бог! Не суди!
Каким сделал ты нас… так и вижу!