Любите, как море. Обращение к молодожёнам

Елена Лысак
Любите друг друга, как любите море...
Живая стихия не слайд на экране.
То лаской и нежностью вас очарует,
То силой волны с ног сбивает и ранит!
Вы морю не скажете:-,,Стоп! Не меняйся!
Всегда будь таким! Только штиль! И плюс двадцать!"
Зачем же друг другу условие ставить,
И требовать, чтобы под ним расписаться?
Пусть терпким ваш будет напиток познания,
Пусть даже горчит ваш бальзам понимания,
Но СЕТЬ НЕ ПОДАРОК ДЛЯ ТРЕПЕТНОЙ ПТИЦЫ!
Пишите в сердцах откровений страницы...
Любите друг друга, как любите море...
Пусть буря! Пусть гром! Их не нужно бояться!
Любите друг друга, как любите море!
И песне любви не давайте прерваться!!!
                ...
Я вам говорила...любите, как море...
По рифмам крикливою чайкой летела...
Я вам говорила...любите, как море...
Сама ни любить, ни прощать не умела...