Молва твердит

Случанский Дмитрий
Молва твердит – два раза в воду
Одну и ту же не войти.
Но я, стремясь познать свободу,
Ломаю правила молвы.

Я возвращаюсь к месту встречи,
К местам разлуки прихожу,
И вновь, собрав остатки речи,
О недосказанном пишу.

И пусть слова помимо страсти
Уже наполнены тоской,
Я буду вновь в объятьях власти,
У страха вырванный тобой.