Ушедших матерей не ставьте фото...

Сергей Предок
***
Не ставьте фото матерей в стихи,
Особенно когда их нет на свете.
И за какие дети их грехи?
Вы жарите, как дымом в сигарете?
На *Стихи. РУ* заходит разный люд,
Для них потеха - развлеченья зона.
Над матерью устроить могут блуд,
А, Вы забыли - М А Т Ь это икона!!!
Простите мамы Вы детей эверей?
Что память Вашу снова на распятье.
Их осуждают тысячи людей,
Раз посылают образ на проклятье.
Я не хотел писать эти стихи,
Но кто-то должен крикнуть, - Прочь с дороги.
Покойных мам не шлите на грехи,
Иначе не простят Вам это боги!!!