Амаркорд

Это Странное Имя
Отклик на: «Экс-про» (Амаркорд)
.........................................
Италия тридцатые...Римини чист,
Но уже навис...закат коричневый.
С лицом Муссолини...пока ещё Бенито.
Жизнь кипит цифрами и греческим букварём.
На дереве орём..."Хочу женщину!"
Бери угощайся,свадьбу играй...
Времени масса...скоро рай ,коричневый.
Рокот сапог...чёткий шаг...передёрнут затвор.
Хочешь пой,а нет ... отступай.
Затихает песня ..."интернационал".