Ева

Светлана Блоха
Здравствуй, ЧИТАТЕЛЬ!
Стихи не пишутся.
Исследую образ ЕВЫ.
Найдется ли ЗМЕЙ, который меня соблазнит...
для вдохновения?
С уважением и улыбкой,
Ева Света.
30.05.2009 06:33

 Кажется, я вдохновилась:
http://www.stihi.ru/2009/06/01/3449

Моя любовь непроходящая,
И я в ней - настоящая.
Я –женщина, а значит- я земная,
Любовь моя берет истоки с рая.

Неправда, что ее там не было тогда,
Об этом мне напоминает сердце иногда.
Что зародилась первым делом к Богу,
А он прогнал и преградил  мне путь к чертогу.

Он образ и подобие Адама,
Он - мой Отец и в то же  время-Мама.

02.06.2009 02:22