Познай богатство строк и света...

Зоя Кречетова
Познай богатство строк и света,
Возлюби в себе поэта.
Забудь про горести на время,
Сбрось с души ты злое бремя.

Обрети себя ты вновь,
И судьбе не прекословь.
Всё, что Бог для нас ссудил,
Мы исполним в меру сил.

Через стих или забаву,
Через ручку или "клаву"
Донесём мы мысль свою,
Пока живы и в строю.