20-12 Испанским Жемчужинам

Раиса Пацук
ВНУКАМ:Зеннону и Симону

Зеннончик, внучек мой родной!
Прими подарок золотой
От бабули  РАИ, деда КОЛИ,               
О тёти ЖЕНИ,тёти ПОЛИ.

Кузен ВАНЮША И КИРЮША-               
Прислали книжечки на русском.
Слова по - русски изучай.
В Россию в гости приезжай!,
 
И ты , Симончик , мой родной!
Прими подарок золотой.
От бабули Раи , деда Коли ,
От тёти Жени , тёти Поли.               

Кузен Кирюша и Ванюша
Желают быть тебе послушным .
Маму с папой не обижать,
Родных в России не забывать.