Стеклянный мир

Наталья74
Мир окружающий душит
Остекленевших глаз окна,
И хочется выбить стекла,
Освобождая горло.

Послать очень многих...
                дальше,
Чем можно себе представить.
Откуда так много фальши,
В этой стеклянной вуали?!

Вскрыть бы грудные клетки,
И вынуть оттуда лица!
И в мире без стекл брони,
В солнца лучах раствориться...