Мальвина и папа Карло

Марк Львовский
Жила себе Мальвина,
Не ведая печали,
Но хороша собою,
К ней дяди приставали.

А ей любви хотелось,
Она одна устала,
Ей сделал предложение,
Башмачник папа Карло.

«Куда ты лезешь, старче?»,
В ответ ему Мальвина,
Мне нужен милый мальчик,
Такой, как Буратино!

«Но он же без копейки,
А я зато богатый,
Да, я почтенный старец,
К тому же, не женатый!»

«Ты что, совсем свихнулся?»,
Она над ним смеётся,
«За деньги и подарки,
Любовь не продаётся!»