Блондинка за рулем

Сергей Кононов Тула
Устала, разбита, и нет уже силы…
В двенадцать ко мне массажистка придет.
Садилась за руль, вдруг, перекосило…
Езда - не езда, а сплошной дискомфорт.
Мой мастер по йоге, тойцу и джин-шина,
Осанку вернет, кривизну устранит…
Но тут сын сказал:
«Виновата машина.
Прокол в заднем левом…
Баллон весь убит!»