Другу

Карев Владимир
Человек, Ты отзывчивый, скромный
Возглавляешь серьезный отдел
За плечами опыт огромный,
Впереди, ещё масса дел.

Не дают они оглянуться 
Вновь душа беспокойно зовет.
Сигаретку б, курнуть, затянуться,
Да, бригаду заказчик уж ждет.

В руках оживают все блоки
Турбина встает на режим
Появляются нужные токи,
Ты,задачами вновь одержим.

Читаешь инструкции строки,
Сверяя приборы пульта
Ты звонишь, исполнены сроки,
Достигнута вновь высота.

Педагог мы знаем от бога,
Обучил ты немало ребят,
И статистики мира не смогут,
Подсчитать инженеров отряд.

А, на Севере, ждет работа,
Вновь заказчик бригаду зовет
Набирая в душе обороты,
Ты торопишься снова в полет.

2009