Реквием о сбывшейся мечте

Олег Викторов
Совместив почти несовместимое.
Строя свою вечность в пустоте.
Пролегла черта,совсем,незримая
В реквием о сбывшейся мечте.
Может в мудрость чувства перевернуты.
Нету веры в сбывшееся чудо.
Я метался жизнью,словно чекнутый,
Но,увы,таким теперь не буду.
Может во хмелю,в пустом гулянии
Что-то перепутал,упустил.
Может это глупость,а не знание.
И мне встать,обратно,хватит сил.
Посмотрю в глаза свои поблекшие.
Подведу последнюю черту.
Допишу себе последний реквием.
И вернусь на стройку в пустоту.